Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


Think *Negative*
  Startseite
  kris
  Meike
  Julli
  Fotos
  Gespräche
  Lass uns Freunde sein
  Chili con Carne
  Bannock
  Jägermeister
  Gästebuch

 
Links
   Sloganizer

http://myblog.de/jullemeister

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Wie man 17 Liter Chili con Carne al Gammel macht ^^

Also:
1. Man steh viel zu früh auf.
2. Man setzt sich in die Küche.
3. Man nimmt Julle den Kartoffelschäler aus der Hand und hilft die 2 Kilo Kartoffeln zu schälen.
4. Man schneitet Paprika.
5. Man schält 3 Knollen Knoblauch.
6. Man schält die Möhren und schneidet sie in kleine Scheiben.
7. Man schneidet die Kartoffeln auf die Größe von einem Halben Männer-Daumen.
8. Man brät in 2 bis 5 Pfannen (je nach Verfügbarkeit von kochstellen) das Hackfleisch(4 Kilo) an.
9. Man packt in jede Pfannen mit Hackfleisch 2 Zehen Knoblauch und eine Männer-Hand voll zwiebeln.
10. Man würzt jeden Pfanne mit 2 Teelöffeln Samba Oleg.
11. Man kocht die halbdaumengroßen Kartoffeln mit Salz und Pfeffer bis sie bissfest sind.
12. Man kocht die Möhren mit ca 2 Teelöffeln Tabasco.
13 Man brät den Mais an und würzt ihn mit Salz, Pfeffer und Zucker.
14. Jedesmal wenn eine Pfanne / ein Topf mit Zutaten fertig ist tut man diese in einen Topf in dem man auch bequem ein 3jähriges Kind zubereiten könnte.
15. Jedesmal wenn eine Zutat in den 3jährigen Kindertopf kommt schüttet man anschließend eine Dose Kidney-Bohnen und / oder eine Dose gehackte Tomaten nach.
16. Wenn alle Zutaten in dem Topf sind wird dieser mit einigen Dosen gehackter Tomanten aufgefüllt bis er voll ist.
17. Den Inhalt des Topfes so gut es geht umrühren.
18. Den riesen Topf in den Ofen stellen weil keine Herdflamme ausreichen Wärme abgibt um das zeug zuzubereiten.
19. Nachdem der Topf circa eine Stunde im Ofen auf niedriger Stufe war ist das Chili con Carne fertig. Wer einen Topf an einem Tag schafft alleine zu essen bekommt von mir einen super Belohnung

Zu dem Chili kann man sehr gut Reis und / oder Toastbrot reichen damit der Magen noch schneller verstopft wird


Die Zutaten für diesen köstlichen Schmaus sind folgende:

4 kilo Halb und Halb Hackfleisch
15 dosen gehackte Tomaten
15 dosen Kidney Bohnen
5 Dosen Mais
1 Netz Zwiebeln
1 Netz Kartoffeln
1 Box Möhren
4 Paprika (rot, gelb oder orange)
3 Knoblauch-Knollen
1 Sambal Oleg-Topf
1 Packung Tabasco
1 Pfeffermühle mit Buntem Pfeffer
1 Fass Salz



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung